子宫体积增大,形态饱满,宫腔内可见大小约25×10mm胎囊回声,囊内可见卵黄囊,未见胚芽组织,是什么意思呢

其他答案
这个可能是你怀孕的时间还比较早,胚芽还看不到,可以再过多一个星期再去复查一下。
这个意思,就是说没有见到胚胎和胚芽是见到了卵黄囊说明胚胎还没发育好。
你好,因为现在如果检查的话,可能孕周还比较小,所以看不到胎心胎芽,这个很正常的。
这种情况的话考虑是正常现象的,一般来说等到大概怀孕八周左右,再去复查一下胎心胎芽。