请问一下孕妇过敏能用炉甘石洗剂吗?会影响到胎儿吗

其他答案
孕妇过敏是可以稍微用一下炉甘石洗剂的,对胎儿应该是没有什么影响的。如果不放心,还是问一下医生也好。因为我的宝宝很小的时候也用过。
如果怀孕期间过敏的话是可以用炉甘石洗剂的,一般不会对胎儿有影响的。
可以用的炉甘石洗剂,副作用是比较小的,当然我怀孕期间是没有用什么药物出现湿疹有点痒,我也只是自己扛过来。
应该没事的,炉甘石洗剂就是把干的,没有什么特别的成分,以后孩子要是湿疹了,起痱子了都可以用这个。
如果孕妇过敏了,最好到医院皮肤科检查一下什么原因造成的,让医生对症治疗,最好不要自己乱用药。
这个应该是没有关系的,因为这个是婴儿都可以用的,而且都是外用的,我哺乳期也用了,没事的