胎动是什么感觉啊,今天都孕22周了,我怎么没感觉到胎动?

其他答案
有点像心跳的感觉,或者像鱼儿游泳一样的,这个时候应该能够感受到的呀。
一般是16周到20周的时候就会有胎动了,你22周还没有感觉到胎动,最好是去医院看一下吧。
一般来说,胎动在16周的时候就会出现拉的,有的人甚至会更早一点,可能是你平时没有注意,因为这个时候胎动不会特别的有力的,这种感觉就像是小鱼游过的感觉。