我老公上夜班对怀孕有影响吗?

其他答案
经常上夜班跟怀孕没有任何关系的,不需要过度担心,你只要多休息,提前吃叶酸就可以了。
如果在备孕期间最好别熬那么多夜,熬夜多精子的质量也不是很好的。。
这种对于怀孕应该没有什么影响的。在备孕期间,一定要找好排卵期,在排卵期当天同房怀孕的几率比较高的。备孕前可以提前三个月服用叶酸,可以预防胎儿畸形的。
你好,这个就是对他的精子质量受影响的,所以应该着重培养他的精子质量。