儿童蛀牙怎么办?

其他答案
小朋友出现了蛀牙,这个不要紧的,孩子出现了蛀牙的原因很多的,可能是照顾你家小孩子细节没有做好。吃了很多甜食没有处理好吧。
儿童蛀牙最好带他去专业的牙科医院看看,医生会帮他治疗一下的。
你好,宝宝,如果得了蛀牙,首先要做的就是少吃甜食。然后就是在每顿饭吃过以后,及时用淡盐水漱口,每天用牙刷刷两次以上
小孩子有蛀牙的时候,可以带他去牙科医院看一下的,多注意口腔清洁,多刷牙。