孕妇感冒会影响胎儿吗

其他答案
感冒严重的话也会有一点影响的,所以可以服用板蓝根的,这个是中药,还安全一些的。
在怀孕期间的时候,感冒了,可以多喝点水,或者是喝点板蓝根也可以的,最好不要随便乱吃药。
孕妇感冒的时间久了,是会影响到胎儿的,可以自己先煮点红糖姜水缓解一下的,没有效果的话就看医生吃药
你好,孕妇感冒也分为细菌性感冒,受寒感冒,病毒性感冒,要看是哪种引起的感冒,如果是病毒性的,就会影响胎儿。
感冒,可以使用氨酚黄纳米颗粒呀,注意戴着口罩,避免交叉感染就可以了,本身不会有影响。