婴儿先天性脑积水能活多久

其他答案
你好,如果不是很严重的话,这种情况可能会慢慢的吸收,但是如果很严重的话,最好还是要尽快治疗。
本来说先天性的脑积水现象可以治疗的,基本上都可以康复,不要过分担心。
这个的话,我觉得主要是看这个积水的程度吧,一定要听从医生的建议住院治疗。
这个应该都可以活下来的吧,只是应该是需要尽快的去医院里面配合治疗才会比较安全。
这个听听医生的建议,如果可以治疗还是尽量治疗吧,哪怕花再多的钱