五个月宝宝吃什么水果好

其他答案
五个月的宝宝刚刚可以开始添加水果的,需要从香蕉等性质平和又容易消化的水果开始添加。
五个月的宝宝,如果刚开始添加辅食的话,就先给他吃苹果,香蕉一类的比较温性的水果。
据说宝宝要先蔬菜后水果,可以先给一些苹果泥,猕猴桃,需要比较甜的那种!火龙果味道比较温和!适量就好!
五个月的小孩子吃水果,苹果,雪梨,香蕉,这些都可以啦,桂圆荔枝,还有山楂之类不行的。
五个月的宝宝刚开始添加水果的话,要先添加苹果泥和香蕉泥比较好消化吸收的。
小宝宝,五个月的时候可以给宝宝吃点苹果香蕉之类的,让宝宝适当的添加。
五个月的宝宝要是刚开始添加辅食,就让他吃一些苹果梨香蕉泥就可以了。
宝贝还小,不可以给他吃,六个月之后添加辅食,第一次吃米粉泡得稍微细一点。
现在可以给他吃些苹果,香蕉,梨子,猕猴桃,百香果,这些都可以很好的帮助补充维生素都非常好。