孕晚期大便出血怎么办

其他答案
大便出血可能是便秘引起的,孕妈妈要注意饮食清淡一些的,也有可能是痔疮破裂导致的出血。
怀孕晚期,如果大便出血的话,可能就是有些便秘还是痔疮引起的,需要多喝水,多吃蔬菜水果。
你好,那你可以喝点蜂蜜水,平时多吃点蔬菜,可以每天吃点香蕉,火龙果还有猕猴桃,不要吃辛辣刺激性的食物。
孕晚期大便出血需要判断是否妊娠痔疮,如果是痔疮需要适当喝水,运动,吃一些容易消化的食物!保持大便通畅!可以吃一些火龙果润滑肠道,防止便秘!
孕晚期的时候大便出血,有可能是痔疮导致的。你最好去医院检查一下吧,看看到底是什么原因。
那就是因为便秘严重,引起痔疮的话,就很容易会出现,到时候自己会比较痛苦,可以多吃点紫薯山药之类的。
可能是有一点痔疮,你要控制饮食,不要吃太多油腻和辛辣的食物,平常多吃点时令蔬菜。