男子的精子质量不好怎么办?有什么办法能提高精子质量吗

其他答案
出现这种情况最好吃一些比较有营养的食物,比如说蛋类,奶类,肉类,豆制品,黑豆的效果还是比较好的。
如果男性的精子质量不好,那么对怀孕是有很大的影响的,所以这时候需要吃中药调理的。
男性的精子质量不好,你要叫他多注意饮食,要注意休息,另外可以吃点补锌的。
可以直接去买些中药或者一些保健品来调节一下,都是不错的,然后平常要注意多运动一下。
现在的医疗水准本身就是挺高的,有什么问题也是可以在医生的指导下,及早发现,及早进行正确的调整。
除了平时多锻炼,多休息,还有就是戒烟戒酒,多吃营养食物,饮食均衡!