一般哺乳期什么时候来月经?

其他答案
对于生产完身体的月经情况是根据每个人的身体状况而定,有些人是哺乳期两个月就来月经,有些人是铺乳期,结束之后才来
你好,一般在哺乳期间的话,每个人的情况是不一样的,如果子宫恢复得比较好的话,在当月应该就会来月经。
你好,来月经的时间是不确定的,有的是停止哺乳后才来月经的。还有的出满月就来月经的。
如果是纯母乳喂养的话月经会推迟五六个月左右的,奶粉喂养的妈妈一般一两个月左右,月经会再次来潮的。
一般哺乳期第二个月会来月经,有的会隔半年再来,有的隔八九个月才来,都不一定。
只要是宝贝,一岁之前来月经都属于正常,有的人月子之后都会来,所以每个人的体质都是有所不同。
大多数在给宝宝喂奶期间都不会来月经,要等到断奶以后才会来月经的。
哺乳期的妈妈什么时候来月经?这是因人而异的,就算整个哺乳期不来月经都很正常。
这个也是说不准的,有的人两个月会来月经,有的人要等到断奶才会来的。