吃什么食物可以让孩子长高上次在育婴网上得知多吃香蕉有助于提高孩子的身高

其他答案
可以多吃一些含钙的食物,就可以帮助孩子长高。比如骨头汤。或者是补钙片。
在宝宝长高的期间,可以给宝宝补充钙片,可以帮助宝宝长高的,特别是春季。
并不是说吃什么就能让孩子长高的,只要孩子不缺乏营养的话,一般长个都是没有什么问题的。
其实荤素方面要搭配合理,不可能太单一了,而且你有空要多带着孩子参加户外活动,跑跑步。