蚕豆病是什么病,严重吗?

其他答案
有些孩子小的时候容易出现蚕豆病的现象,记得不要补充蚕豆就可以避免。
蚕豆病其实还是挺严重的,就不能吃蚕豆了,要是吃的话就容易出事的。
蚕豆病主要是不可以吃一些豆类,并不是太严重的,在孩子长大以后抵抗力增加就会好的。
蚕豆病听起来很熟悉,但是不是很清楚是什么原因什么原理导致的,
这应该是先天性遗传的疾病,对孩子的身体没有大的影响,只是以后要忌口的。