九个月宝宝突然呕吐怎么回事怎么办?

其他答案
孩子突然出现呕吐,有些是由于出现消化不良,或者是有点肚子感冒,着凉也会。
宝宝如果突然呕吐,很有可能就是肠胃受凉,或者是肠胃不舒服,需要给他吃点益生菌,注意保暖。
突然呕吐,有可能是肠胃受凉了,有可能吃坏了东西,你自己多留意一下,接下来几个小时不要给孩子喝奶。
你好,九个月的宝宝突然呕吐的话,可能是宝宝肠胃不太好,建议可以吃一点益生菌来调节一下。