这段时间老是被蚊子咬,而且还很痒,怎么办?有没有宝妈有好办法

其他答案
在家的时候可以点蚊香液,出去的时候可以穿长裤,这样就没那么容易被咬,及时擦点药膏。
这个时候的蚊子是咬得最厉害的。尽量选择傍晚的时候不出门。可以在身上抹点驱蚊液。
晚上睡觉的时候在床上放一个蚊帐,这样蚊子就进不来了呀。家里做好防蚊措施也是有必要的。
可以用蚊香,或者是驱蚊液,可以在身上喷一些花露水驱蚊有宝宝的话可以用电蚊香
首先,如果被蚊虫叮咬的话,有可能就会出现皮肤搔痒的问题,平常的时候可以用驱蚊扣
可以适当的贴一些防蚊贴之类的呀,如果实在不行的话,可以挂个蚊帐家里尽量少开门吧