宫颈癌前病变要切除子宫吗

其他答案
如果比较严重的话,医生肯定会有这种建议的。为了让自己可以更好的活下去,所以说听从医生的建议吧。
首先的这种情况的话,你最好就是咨询一下专业的医生会比较好一点的。
有一些可以通过治疗以后保住子宫的,如果是保不住的话,就会选择切除子宫。
如果有宫颈癌的话必须要做手术治疗的,一定要做得彻底,才可以确保身体的健康。
严重的肯定要切除子宫,所以具体的还是要咨询医生的意见,有些必要的还需要切除卵巢的。