听说宝宝骨骼发育的好,各方面成长发育爬行,走路等技能会更早,更快一些?哪如何才能促进宝宝骨骼发育的好呢?

其他答案
听说宝宝骨骼发育的好,各方面成长发育爬行,走路等技能会更早,更快一些,要适当补钙
顺其自然来就可以了。一般来说,宝贝九个月左右的时候自己会慢慢的练习爬行。
对孩子的骨骼发育比较好,这就可以了,多吃一些钙含量高的食物,增加营养比较好。
怀孕期间一定不能缺钙哺乳期也一直吃斯利安的孕妇钙的
建议出生15天到2岁左右每天补充vd3促进钙的吸收。一天补充量为400个国际单位,一天一颗。
宝宝骨骼的发育好的话可以跟宝宝。早点补充那些维生素d呀,钙片啊,多带宝宝去晒太阳
补钙啊斯利安孕妇该,你值得拥有
宝宝在骨骼发育期间,你可以给宝宝补充钙,就是补充鱼肝油,这样的话可以帮助宝宝身高发育。