做糖尿病筛查多少钱?

其他答案
做糖尿病筛查最多几十块钱,就是测血糖扎一下手指,检测手指血有的医院不收钱
你好,每个地方收费都是不一样的。我们这里做糖耐检查下来就是500块钱。我是前几天刚去检查过。
做唐氏筛查的价格要根据不一样的地方不一样的医院价格是不一样的
每个医院收费标准是不同这种,应该不会超过一百块,她就是抽血检查,空腹不可以超过5.1。
做糖尿筛查费用大概需要200左右,现在生活水平这么好,妈妈平常一定要检查一下比较放心。