怀孕能不能吃辣条呀?今天忍不住吃了

其他答案
怀孕以后最好不要吃辣条的,比较容易导致上火的情况。可以多吃一些新鲜的水果蔬菜。
怀孕期间最好不要吃辣条,辣条没有营养,而且感觉很不卫生,辛辣类的食物也容易导致,上火以及便秘。
不能,辣条一个没有营养,二个那些辣条不是自己做的真不放心吃,里边都不知道加了什么,
可以少吃,但不要多吃,孕晚期做好保健,多吃新鲜果蔬和含蛋白质高的饮食
根据你个人情况而定,反正我以前都经常吃,不要吃太多,这样营养会跟不上的,在说里面也有,很多那种不好的调料。
怀孕了以后还是少吃这些垃圾食品,要不然对宝宝不好的,时不时吃一次还可以。
怀孕期间我根本都没有忌口,不管是辣条还是方便面,烧烤一类的都有吃的。
在怀孕的时候,最好还是不要吃辣子条吧,因为这个就是垃圾食品。
怀孕期间最好不要经常吃辣条,但是偶尔馋了,少吃一点也是可以的。