新生儿大便次数较多,大便水多,这正常吗??

其他答案
那这个应该是有腹泻的情况,母乳喂养的宝宝大便会有一点稀,你可以给宝宝吃一点益生菌。
如果是水状的话,那就是有点拉肚子了,你可以吃点蒙脱石散,这个是针对宝宝急性腹泻的。
主要是看宝贝大便的颜色和形状吧,如果不太正常的话,有可能就是消化不良呢!
宝宝可能是还不攒肚的原因吧,如果孩子吃母乳的话,可以尽量给孩子少吃,多餐,让他吃的饱一点
宝宝刚开始都是大便有一些稀,等到三个月以后,大便就会慢慢成形,可以给宝宝买一些益生菌吃。
新生儿的大便是比较多的,如果宝宝的大便是金黄色的,没有其他酸臭味之类的,就不用太担心。
新生儿拉尿次数都比较多,这是正常的,但是大便水多,有可能拉肚子,可以喝点益生菌。
小孩子比较小的时候,大便次数比较多,也都属于很常见的现象,只要是金黄色的就不要紧。
宝宝这种情况的话应该就是出现了腹泻,可以给孩子吃点益生菌,调理一下肠道,同时吃上蒙脱石散止泻。
跟你的饮食有关系的,因为宝宝肠胃娇弱,接受不了您吃太油腻的食物。