六个月的宝宝肋骨外翻怎么办。能恢复正常吗?

其他答案
你好,宝宝肋骨外翻是明显的缺钙现象,一定要及时给宝宝补钙,维生素ad滴剂,每天也要吃。维生素d能促进钙吸收,然后给宝宝选择一款补钙的口服液,液体的钙会好吸收一点,只要宝宝的钙充足,他的身体长得是很快的,就会恢复正常。
这个主要就是因为缺钙吧,这个都是会恢复正常的,没什么问题,平常的话可以给他吃一些钙片,然后住一个人,经常顺时针揉一揉,一定要注意多晒太阳,可以补充维生素d一,这样的话就要更快的好起来。