怀孕做梦梦见舅妈生双胞胎男孩、请问这是什么意思?

其他答案
你好,做梦的话,是因为白天大脑神经太过兴奋,晚上就会做些梦,梦见现实中的人和物还会加以想象
怀孕期间多思多梦都是正常的,也许你是自己很想生双胞胎或者家族有双胞胎基因,就做梦梦到了,梦境都是假的,没有任何寓意,平时不要多想,按时产检,只要胎儿发育一切正常就不用太担心。
这种情况有可能是日有所思夜有所梦,大多数人都会出现做梦的情况,不用想太多,只要宝宝健健康康就可以了。