刚出生的婴儿一天拉几次便便正常?

其他答案
小孩子没有结肚,所以每天大便的次数可能就是3次左右吧。也是属于很正常的哦
这个需要看一下宝宝是喂母乳的还是喝奶粉的,如果是喝奶粉的话,那便便应该是会少一点的,如果是喂母乳的话,大概每天可以拉五六次的。
你好,刚出生的婴儿大便厕所都是很多的,而且又不规律,因为新生儿他的肠胃功能是很弱的,一天大便在十次都是有可能的。只要宝宝没有不舒服的情况,就不必担心。
刚刚出生的宝宝,一天的话大概是两三次,那个样子都是正常的,一个情况来的,没有什么影响
刚出生大的宝宝,这时候一般大便次数都会比较多,有可能会多呆一天七八次