亲们!不排卵是什么原因造成的?

其他答案
可能就是没有发育成熟的原因,我觉得你还是去医院,让医生给你开点药,补充一下比较好。
出现不排卵的症状很有可能是卵巢功能低下,卵巢功能减退,或者卵巢早衰引起的。
可以吃一些黑豆促进自己的身体排卵相对来说还是有一些帮助作用。
你好,一般如果不能正常排卵的话,其实原因是比较多的,很有可能是输卵管堵塞了。
不排卵有可能是激素的变化导致的,你可以做一下全身检查的。多囊的话也会导致不排卵。