服用了克罗米芬促排卵药物怀上双胞胎,但我听说服用促排卵药物怀上的宝宝畸形和脑瘫几率大,真的吗?每天都好担心害怕

其他答案
首先这种情况的话,你平常的时候呢?一定要注意,做好产检应该是没有多大的问题的。
应该不会的,其实你平常要做好产检,然后各种检查做好之后应该就可以确定宝贝是否健康。
你好,确实建议最好不要吃促排的药,因为可能会导致胎儿发育异常的,不过还是要注意按时做产检。