哪个妈妈能告诉我一下,娇润诗恒润保湿防晒乳液还有柔和保湿水,孕期能用吗?

其他答案
如果是在怀孕期间的话,最好是不要用了,最好是选择孕妇专用的护肤品比较好。
你好这个护肤品的话在怀孕期间也是可以使用哪儿去呢?最好的就是选择一些孕期专用的护肤品之类的话,对于胎儿来说没有什么影响,比如说你可以选择10月天使,袋鼠妈妈亲润,还有斯利安的都是比较不错的一些孕期专用的护肤品的品牌。
一般这种的防晒乳和保湿水尽量还是不要用了,你可以在怀孕以后用纯植物的护肤品,比如说百雀羚的或者是孕期专用的护肤品。
你好,因为这是孕妇专用的,所以在怀孕期间也可以使用,而且怀孕期间非常有必要护肤。
然而你所说的这种情况,都是可以使用的,在怀孕期间的话,可以使用孕产妇专用产品。