我怀孕了有脚气很痒怎么办

其他答案
怀孕以后,如果有脚气也比较痒痒,这时候也可以使用一些中药性的药膏来治疗一下呢。
应该是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,这个时候你不要穿太紧的鞋就可以了。
你好,那就一定要选择透气的鞋子了,不过在怀孕期间不可以用药,所以一定要注意卫生。
你自己应该在怀孕之前就是把这种事情来处理好,你自己在孕期你也不可能随便打针吃药的,一直能够饮食,上面要清淡,不要再吃那些上火的东西,同时也是需要注意身体清洁,可以用花椒水泡泡脚。