请问孕妇发烧38度怎么办,怎么快速降温谢谢

其他答案
考虑孕妇生病不能随便用药,可以多喝一些温开水,然后,用湿毛巾擦身体,如果发高烧的情况最好是去医院了。
其实可以在医生的指导下进行药物治疗,这样也不会影响的小孩子你也可以放心一点的。
那就赶快给吃点药吧,可以吃点宝宝的药,实在不行的话你就吃点大人的。发烧时间久了,对宝宝没有好处,在肚子里面本来羊水温度就已经很高了。
你好,你可以煮点姜汤喝,或者喝点绿豆汤,平时一定要注意保暖,多喝点水,注意休息。
冷毛巾敷额头,用热毛巾搽腋下,四肢,腿腕,脖子