怀孕能不能吃柚子能不能吃

其他答案
怀孕可以吃柚子,怀孕要吃多样化的东西,补充各种维生素,对宝宝好。
怀孕期间可以吃柚子的,多吃柚子可以下火,又可以开胃,最重要的吃柚子还可以防止便秘。
当然是可以的,现在这种季节的话就是会非常适合,因为意味着它可以起到一个润肺这样的作用,但是你要知道他本身就很甜,不建议一下子吃太多,很容易导致有出现血糖偏高。
怀孕期间是可以吃柚子的,柚子的话是可以下火的食物,吃了还可以防止便秘的情况发生。