奶奶有哮喘病;那会不会遗传到她的孙子呢??小孩的哮喘会有什么症状症状呢?小孩的哮喘病要怎么治疗呢??

其他答案
这个应该不会遗传的吧,而且孙子应该不会遗传到奶奶的,所以可以放心的。
你好,一般如果是遗传性哮喘的话,应该有可能就会对孩子造成遗传的,但是如果是普通的过敏哮喘的话,应该不会有遗传的。
主要要看一下这个哮喘病是否是遗传性的,如果是不是遗传性的话,那么这种情况遗传的概率相对来说是比较低的,并不需要特别的担心。