现在二胎政策下来了,刚刚出生的宝宝上户口需要什么证件?求答案

其他答案
现在国家政策已经开放了,所以在给宝宝上户口的时候可以需要结婚证就可以的。
刚刚出生的小孩子,上户口时需要出生证明的,还有你的结婚证,户口本,身份证。
你也是需要提交医院给你开的出生证明,你需要拿着你的准生证去给孩子出开出生证明,你到时候就是可以到你们当地的派出所去给孩子上户口啊。你都二胎了,你肯定也是有经验的吧。