合生元孕妇奶粉好不好?

其他答案
一般合生元孕妇奶粉还是比较不错的。如果你在怀孕期间作为加餐或者补充营养都是挺好的。
怀孕的时候可以吃合生元的奶粉,也可以吃美赞臣的奶粉,都是比较好的。
合生元的孕妇奶粉是很不错的一款奶粉,大型实体超市都有的,价格是不到300。
这是不错的,因为这个基本上都是脱脂奶粉,而且不会很甜,气味没有那么大,这样的话就会比较好吃,而且它里面的营养比较丰富。
这款奶粉的口碑还是不错的,而且价格方面也不贵,怀孕期间就可以喝的。