为什么那么多人带宝宝去香港打五联疫苗呢?比较好吗?

其他答案
对,香港的针源充足又卫生,对宝宝更安全。我孩子的疫苗也都在香港打,都找天猫国际那家esdlife生活易联系客服下单的。
给孩子注射疫苗主要是可以增强孩子的抵抗力,在内地也是可以给孩子注射疫苗的,更加方便一些。
个人认为没什么用,其实就是平时的疫苗,只是宣传的各种好而已,你给孩子把疫苗都打上就行了不用打五联的。