一岁半小孩被开水烫伤怎么办

其他答案
如果有烫伤药的话,要马上给孩子涂呀,小孩子能拿到东西的地方真的都要放好。
那就要马上带孩子去医院检查呀,而且这个时候要开药的,家里有双飞人可以暂时给他用,马上去医院处理。
对烫伤直接送孩子去医院啊,一般来说要用冷水敷,避免烫伤严重。
宝宝还这么小烫伤后赶紧用凉水冲洗或者是放到面粉里,然后赶紧带宝宝看医生。
这时候赶快用温开水给孩子清洗一下,预防孩子起水泡的,带孩子赶快就医检查一下。
要及时的用醋或凉水冲洗,拨打120到医院及时的治疗,否则会落下疤痕。
那要赶紧带着孩子去医院看一下,宝宝还小,皮肤比较娇嫩,同样恢复起来也比较快。