孕妇过敏性鼻炎怎么办?

其他答案
怀孕期间建议不要自己用药,最好在医生的指导下进行服用药物,平时一定要多注意喝水。要多注意保暖。
首先要增加身体的抵抗力,多喝水,多吃一些水果和蔬菜,必要的话可以查清过敏原,找清楚原因。
孕期过敏性鼻炎,建议去看看医生,这个特殊时期最好少吃药,看看医生怎么说吧。
可以等生下宝宝之后才可以去治疗的,现在治疗鼻炎的是挺容易的,只要吃中药就好。
这个主要是接触到一些过敏原才会复发的,所以平时不要接触一些过敏的东西的,在生活中的话也可以带一个口罩,这样也是有预防的效果的,房间里面一定要通风换气,保持空气的一个流通的。