剖腹产好还是顺生好,各自的理由

其他答案
我觉得最好还是选择顺产吧,所以说当时会痛一点,但是身体恢复的情况要好一点。
只要身体状况允许的情况下,肯定要顺产更好一点,对于妈妈来说恢复的更快,而且对于孩子来说,经过阴道挤压的更健康。
首先在选择剖腹产的话,和顺产肯定是有一定的区别的,如果骨盆条件好的话,建议顺产。
如果是剖腹产呢,肯定不用受那么多的罪,如果是顺产的话,恢复时间的就会比较短。
我觉得哪一种都可以,反正是女人生孩子对身体伤害都会有,一定的影响。