怀孕前三个月可以游泳吗?

其他答案
可以去附近的游泳早教中心咨询一下,大多数都可以的,只要肚脐脱落干净,不受到感染的可能。
怀孕前三个月就说胎儿不稳定,最好还是不要去游泳,这时候需要在家多卧床休息,要不然很容易引起流产的!
在你的身体状况允许的状态下,是可以游泳的怀孕期间游泳是有好处的,有很大的好处,可以经常游泳,但是一定要保证绝对的干净,因为不干净很有可能导致阴道感染之类的。
前三个月不是很稳定的情况下,是不建议你有一些激烈的运动,当然如果你的生平和身体素质就很好,那你自己也是可以找一些环境比较好的地方,最好有专门的教练进行指导。