两个月宝宝有痰怎么办

其他答案
两个月的宝宝有痰,如果不严重,给他多喝点温开水,注意保暖就可以了,严重的话就需要去看医生,吃点止咳化痰的药。
两个月的宝宝,如果咳嗽有痰的话,需要给他多喝点温开水来稀释痰液,也可以给他拍一拍后背的!
还是要注意直接给宝宝去买,止咳,化痰的药来给他吃,要喝比较安全一下吧,然后就被严重的情况下是需要去医院做雾化治疗的,可以给他多喝点温开水,用冰糖和梨子煮点水喝下。