三个月宝宝一直流口水怎么办??长牙??

其他答案
有些宝宝是从小就喜欢流口水的跟长牙没有关系,而且三个月长牙也太早了,应该是不可能。
三个月的宝宝的话,这个不用担心,有的时候是宝宝的成长阶段,自己多注意卫生。
你好,一般四个月左右的时候,宝宝是会长牙齿的,然后三四个月的时候小孩子的唾液腺也是正发达的时候,所以就容易流口水,不用担心,宝宝流口水要及时给宝宝擦一下,避免长口水疹。
孩子流口水是很正常的情况,三个月以后的孩子出现一些吃手的现象,这是很正常的,不要强制制止孩子这种习惯的,这时候一定要注意孩子的口腔卫生,勤给孩子洗手,你可以给孩子用纯棉的,棉布擦拭口水,预防孩子长口水疹的。
我宝宝流口水也很多,她也不是长牙,可能是哪里没有发育好吧。
你好,三个月的宝宝正是处于口欲期的时候,所以流口水也是属于正常现象,在我们家乡这边为了不让宝宝流口水会买一根猪尾巴让宝宝含在嘴里吸允。