一个多月的宝宝老是吐奶,什么原因,有什么好的办法吗

其他答案
你好,一般三个月以内的小宝宝都是很容易吐奶的,因为宝宝刚出生的时候胃口是平的,跟大人的胃不一样,所以一吃饱就很容易溢奶出来,有的时候宝宝吃奶吃得比较快,喝到胃部的空气比较多,更容易吐奶,所以每次宝宝吃完奶要给他拍嗝,促进他排气就能减少吐奶次数。
肠胃发育不好的,你可以选择宝宝吃完奶之后速抱起来,拍嗝就可以,这个影响不会太大。
小孩胃肠道发育不完善,如果吃东西的时候吃多了或者吃了空气都会这样,给孩子喂奶后要注意给孩子平时竖着抱抱拍背,另外就是注意观察孩子的大便是否正常,如果是有感冒的情况可以考虑给孩子吃些感冒药。
宝宝小的时候都是这样的,每次吃完奶之后都很容易会吐奶,需要在这个时候给他去拍一拍嗝儿
新生儿吐奶很常见的,只要不是那种喷射性的奶水从口鼻往外冒的就没什么大问题,每次喂完奶后竖抱拍嗝就可以了,躺下后不要翻动他