孕中期补钙吃什么好

其他答案
在怀孕的过程当中,补钙的话你就可以单独的去给孩子补充那个钙片就可以了。
你好,怀孕中期补钙的话,最好是选择一款钙片来吃比较好,因为这个时候身体对钙的需求量是很大的,宝宝的骨骼发育是需要很多的钙的,钙片效果会好一点。
孕中期补钙药疗的话就穿孕妇钙片。如果想要食疗那么就吃白水虾或者鲫鱼豆腐汤都不错。
你好,怀孕中期补钙最简单的就是吃钙片了,还有孕妇奶粉中的钙含量也很高。