想请教各位妈妈,宝宝大脑发育的最佳时期是什么时候?

其他答案
你好,怀孕前三个月是宝宝脑发育的关键时期,这个时候可以补充DHA宝宝出生以后零至三岁是宝宝脑补生长的黄金时期。补充DHA也是有一件效果的。
建议在宝宝三岁前适当的补些DHA啊,可以在早上空腹时服用的,建议多晒太阳会更加好吸收的
你好,一般是孕前三月再加上宝宝三周岁以前都属于胎儿大脑发育的猛长期