什么叫假性宫缩?

其他答案
所谓的假性宫缩就是在怀孕五六个月的时候,肚子会感觉发紧发硬的现象。
在怀孕早期或者怀孕中期的时候,有过肚子痛,就是假性的宫缩,可以去医院做个检查。
孕妈你好,一般没有出现临产征兆的都是属于假性宫缩的,一般就是几十秒,也不规律
在怀孕晚期每天会有几次假性宫缩的,就是肚子会发紧发硬有微微的痛感,过一会儿就好了,这是正常的现象的,是胎儿在为出生做准备的。