如何给0~1岁宝宝选择玩具?

其他答案
对于小宝宝来说,要选择材质安全一点的,大一点的可以给他多购买益智玩具。
一般来说,0到1岁的孩子挑选玩具可以购买质量好一些的,费雪或者类似的牌子的玩具都还不错,大型的实体超市可以购买到的呀
这个时候的小宝宝妈妈可以给她买的玩具挺多的,因为他在练习走路,所以可以给他买那个玩具推车
你好,确实可以多给宝宝买一些玩具,一般在0到1岁的时候,宝宝应该喜欢故事机,因为能够发出声音。