儿童体温过低怎么办

其他答案
注意量一下宝宝的体温太低了,就是发冷了,你要给他多穿点衣服,做好保暖。大量多喝温水。
有时候宝宝生病过后都是会导致体温过低的,可以先给他多喝水,留意一下精神状况。
孩子体温过低的话,这时候一定要注意给孩子保暖,你可以给孩子用热水泡澡。
如果是因为孩子高烧完以后出现的体温过低的话,这个一般三两天就会恢复的,适当的可以给孩子喝点淡盐水。
如果小宝宝体重过低,很可能是我也是宝宝着凉或者是,退烧以后的后遗症。