断奶后给宝宝吃什么奶粉好?

其他答案
断奶之前应该先给宝宝选择一款接近母乳的奶粉,美素佳儿的就很不错呀。
断奶之后要尽早的给宝宝添加配方奶粉,我觉得惠氏启赋或者是佳贝艾特羊奶粉都不错。
你好,在给宝宝断奶的时候,是可以给宝宝喝点接近纯母乳的奶粉,给宝宝喝最好。
在给宝宝断奶之前,就一定要先让宝宝适应奶粉了,一般建议可以选择比较清淡的奶粉,比如雅培奶粉。
断奶以后可以给他选择美素佳儿奶粉,是比较好消化吸收的,含有天然营养小分子。