请各位姐妹,有懂三的性激素六项化验单的吗?这是我月经第三天的血值,我还有生育能力吗?

其他答案
其实这些个检查结果出来之后的话,那最好就是可以直接咨询一下医生,这样子的话,到底是好是坏就知道了。
一般性激素六项是在来月经的第二天或者第三天抽血检查的。然后一个星期左右就可以拿结果的。
你好,这个其实还是完全看不出来的,如果要看自己生育情况的话,建议还要进一步检查。