一周的小孩因为消化不良老拉肚子吃什么药管用

其他答案
你可以给孩子吃点益生菌,调理下肠胃,这样能够缓解孩子消化不良造成的便秘或者腹泻的症状。
一周岁的小孩因为消化不良,老是拉肚子,建议可以吃点益生菌调理一下,宝宝拉肚子,注意不要脱水了,化验一下大便是细菌感染还是病毒感染
如果消化不良的话,就赶快给他吃点益生菌调理,平时可以给他顺时针揉揉肚子,这个是促消化。
一周岁的小孩出现这种情况,可以给他吃一点鸡内金颗粒调理一下。
这个时候小宝宝如果是消化不良引起的拉肚子的话可以给他吃点妈咪爱,或者是蒙脱石散。效果还可以的。
这么大的宝宝,肠胃消化能力是比较差的,而且母乳里面的水分会比较多一些,所以宝宝会便便次数比较多,如果宝宝便便次数太多或者比较稀,可以给宝宝添加一些益生菌。
大多数宝宝都会比较容易出现肠胃不好的问题,建议你可以用的益生菌给他调整一下肠胃,平时要多注意给他吃一些比较容易消化的食物。
可以给宝宝喝一些益生菌调理一下,平常也要给宝宝营养均衡一些,可以给宝宝吃一些容易消化的食物,多喝一些小米粥。
你好,宝宝老是拉肚子的话,真的是肠胃有一些问题的,可以用一些益生菌来给他调理一下的,然后拉肚子的时候,在饮食上给他吃一些清淡易消化的,给他吃一些妈咪爱,或者是思密达。
才一个星期的小孩子,因为消化不良,老是拉肚子,这个时候你要给他吃点益生菌,其他的药物也不能够乱吃。
一周的孩子,因为消化不良,老拉肚子的话呢,可以给他吃一点小儿七星茶或者可以给他吃一点蒙脱石色。