顺产好还是剖腹产好?各有利弊!顺产对身体好,剖腹产对体型好!

其他答案
凡事都各有利弊,顺产遵循了自然规律,对于身体还是比较好一些的,不过破腹产不用备受宫缩的折磨,可以要什么时候生产都可以自己选择。
是呀不管是顺产还是剖腹产,都是应该要多注意,月子期间不要摸凉水。
如果条件允许的话,最好还是选择顺产吧,顺产的宝宝抵抗力强,妈妈恢复快。
我觉得应该选择剖腹产的吧,其实恢复起来也是非常的快的,我生完两个月已经恢复怀孕之前的状态了。
如果身体状况各方面都允许的情况下,还是顺产比较好,有利于身体的恢复。
最好还是顺产,破腹产很伤元气的。
有利有弊,女人没的选择,最后一切结果都是女人来承受。
我觉得你说的也不完全准确吧,顺产对体型也没有什么伤害啊,因为等到给孩子断奶以后就可以恢复到原来的体型了,带孩子太辛苦的话就会瘦了,甚至比生孩子前更瘦。
宝宝在出生之前医生也是会给你进行身体评估,关注一下你身体状态到底是适合哪一种?一切正常的情况下当然是可以顺产的。他对孩子肺部以及你身体恢复得很好。