慢性宫颈炎的症状主要表现有哪些?

其他答案
一般是会出现白带增多,发黄的情况,特别严重的,可能还会出现腹痛,白带有血丝
慢性宫颈炎的症状可能有白带增多,呈粘稠的粘液或脓性粘液,有时可伴有血丝或夹有脓血,伴外阴瘙痒,腰骶部疼痛,经期加重等,如果有这些症状最好去医院检查一下,在医生的知道下用药治疗。
慢性宫颈炎的症状可能表现为白带增多,白带异常。有异味,也有可能会出现腹痛的情况。最好去医院做一下详细的检查,吃一些专治的药物来治疗。